HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR TP.PKK DESA KAJAR

Maskat | 15 Mei 2022 08:09:10 | Berita Lokal | 59 Kali

Kajar, Agenda TP. PKK Desa Kajar yang dilaksanakan rutin tiap tahun adalah kegiatan Halal Bihalal, namun ada yang lain dalam acara Halal Bihalal tahun ini. Tidak lain dan tidak bukan karena adanya penampilan Group Hadroh Nurul Iman yang turut memeriahkan acara tersebut. (Sabtu, 14 Mei 2022).

Acara dibuka oleh Grup Hadroh Nurul Iman, dengan penampilan pembacaan Sholawat dan Diba'. Dilanjutkan dengan Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars PKK dan sambutan Kepala Desa Bpk Widayat,S.Pd. Dalam sambutannya beliau sangat mengapresiasi kerja keras TP.PKK Desa Kajar dalam melaksanakan seluruh kegiatan yang semuanya di bawah naungan TP.PKK. Selain itu juga mengapresiasi penampilan Group Hadroh Nurul Iman yang berlatih keras untuk memberikan penampilan terbaik dalam acara ini.

"Dengan ucapan taqabbalallahu minna wa minkum minal aidin wal faizin atas nama Pemerintah Desa Kajar mengucapkan mohon maaf lahir batin kepada semua masyarakat dan lembaga desa Kajar terutama dalam acara ini Halal Bihalal TP.PKK Desa Kajar." Kepala desa juga menghendaki acara ini dapat menjadi inspirasi nantinya untuk mengadakan agenda acara yang lebih besar di tahun berikutnya dengan mempertimbangkan situasi karena masih dalam keadaan pandemi.

Senada dengan Kepala Desa Kajar Ketua TP.PKK Desa Kajar juga mengucapkan permohonan maaf yang setulus-tulusnya sebagai ketua TP.PKK Desa Kajar. Beliau berharap PKK Desa Kajar bisa semakin kompak dan solid dalam segala hal. Acara bertujuan untuk saling mendekatan antar kader. Setelah acara ini kita bersama bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi kedepan dan saling memahami satu sama lain.

Acara diakhiri dengan bersalaman dengan semua anggota yang hadir secara tertib dan khitmat.

Sumber gambar: tppkk_desakajar